旭丰在线娱乐---欢迎您!

     
网眼观察     

    
   
         贺州  
河池:男子疑似吸毒出现幻觉 点火烧自家房子(图)(1/4)
时间:2019年09月17日 19:36   来源:广西新闻网    作者:张永锋 何炳宽   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
消防员使用无齿锯破拆铁门。广西新闻网通讯员 张永锋 何炳宽 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网河池9月17日讯(通讯员 张永锋 何炳宽)9月16日,河池市金城江区一男子疑似吸毒出现幻觉后,纵火烧毁自己的房子,所幸消防员及时赶到将火扑灭,未造成人员伤亡。

9月16日5时48分,河池市金城江区东风社区3组54号一民房发生火灾,无人员被困。河池支队调派特勤中队出动2个灭火编队,4辆消防车、20名消防员赶赴现场扑救。

5时58分,特勤中队到达现场,经现场询问得知:现场疑似为一男子吸毒后纵火导致民房二楼起火,现场火势很大,屋顶横梁已被烧毁,屋顶也烧出了一个洞,而周围都是民房。情况紧急,特勤中队立即组织消防员展开扑救。由于民房被铁门锁住而该男子在里面又不肯开门,于是消防员又利用消防无齿锯破拆铁门,随后出两支水枪进里面灭火。由于当时屋顶横梁已被烧毁,现场不时有瓦片和烧毁的木头掉落,给消防人员的灭火工作带来了一定影响,经过40多分钟的救援,6时40分,消防人员成功将被困者救出并把火灾扑灭。

据了解,该男子姓吴,是该房屋的主人,附近居民都说他以前有过吸毒史,当时可能是吸毒产生了幻觉然后点的火,所幸附近居民报警及时才避免更大险情发生。

目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | | | 网站地图
          网警备案号:45010302000154     
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站