旭丰在线娱乐---欢迎您!

     
网眼观察     

    
   
         贺州  
新房未入住一个月用水456吨?原是马桶惹的“祸”
时间:2019年09月17日 08:25    来源:广西新闻网-南国今报    作者:许洁琳    编辑:陈丽婕

新房未入住 一个月用水456吨

原来,是新安装的马桶惹的“祸”

经协调,产生的1596元水费由户主与商家分担

新房未入住一个月用水456吨?原是马桶惹的“祸”

据了解,漏水的问题出在马桶这个圆筒形的部件。(受访者供图)

广西新闻网-南国今报记者许洁琳

柳州市民卢女士在柳江区拉堡镇建设路购买了一套新房,装修后一直未入住,最近却突然“自行”用水456吨,产生1596元水费。经查,原来是最近安装的马桶惹的“祸”。卢找商家讨说法,经过10天的奔波,此事终于有了答案。

1、物业抄表发现异常

9月16日上午,记者在建设路金碧苑小区物业服务中心见到了卢女士。

据了解,卢女士这套新房位于32层。从去年9月开始装修,如今基本完工。今年9月6日,她接到物业通知,说在抄水表时发现,她的房子出现了“异常状况”。

据物业公司员工潘师傅介绍,他每两个月抄一次表,9月6日抄的是7月4日至9月3日的用水量。其他入住的业主用水量一般都是几十吨,卢女士这一户却高达456吨。而且,从交房至今年7月,该户用水总量仅为15吨。

9月6日,卢女士的家人赶来,和潘师傅一起查看外面的水表,发现一直在转。进入屋内,没有发现被水浸泡的痕迹,厨房和卫生间也没有明显漏水。

最终,潘师傅在主卧的卫生间内,听到马桶内传来流水声;打开马桶盖一看,里面有水在一直不断地往下流。众人才恍然大悟:原来是它搞的“鬼”。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | | | 网站地图
          网警备案号:45010302000154     
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站