旭丰在线娱乐---欢迎您!

     
网眼观察     

    
   
         贺州  
第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满结束(1/6)
时间:2019年09月16日 23:40   来源:广西新闻网    作者:蒋尧   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
全国少数民族传统体育运动会会旗交接仪式。赛事组委会供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网郑州9月16日讯(记者 蒋尧)9月16日晚,第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式在河南省郑州市奥林匹克体育中心体育场举行。来自全国各地的各民族运动员、教练员再次汇聚一堂,唱响民族团结的欢歌,共同庆祝本届运动会取得圆满成功。

本届运动会是全国少数民族传统体育运动会首次在中部省份举办,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾少数民族共34个代表团的7009名运动员,共同参与17项竞赛项目和194项表演项目。运动会期间,还举办了少数民族传统体育文化展、民族大联欢等活动。

广西代表团共获得62个奖项,其中一等奖10个,二等奖25个,三等奖27个,并荣获第十一届全国少数民族传统体育运动会体育道德风尚奖,取得了自1991年第四届全国民族运动会以来的最好成绩。

闭幕式上还举行了全国少数民族传统体育运动会会旗交接仪式。经国务院批准,第十二届全国少数民族传统体育运动会将于2023年在海南省举办。

 

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | | | 网站地图
          网警备案号:45010302000154     
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站