旭丰在线娱乐---欢迎您!

     
网眼观察     

    
   
         贺州  
东博会首日上午 南宁地铁1号线会展中心站将临时关闭
时间:2019年09月16日 21:01    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

南国早报客户端记者9月16日从南宁轨道交通集团了解到,为了更好地服务第16届中国-东盟博览会,9月21日,南宁地铁1号线提前至5:30开始运营,调整后的运营服务时间为5:30-23:00。

  ▲地铁1号线的服务人员。南宁轨道交通集团供图

此外,9月21日上午7:30-11:30,南宁地铁1号线会展中心站将临时关闭,停止对外服务,列车不经停会展中心站。

此外,在9月21日-24日的16:00-18:00,中国-东盟博览会进站客流高峰时段,地铁1号线会展中心站B口将视客流情况设置成单向通行,即仅供从会展中心离场的参展参会客商进站乘车使用。

另据了解,在9月22日世界无车日来临之际,南宁地铁将在9月17日当天的8:00-20:30,免费向市民发放3000张地铁车票。

领票地点分别在地铁1号线朝阳广场站C口、金湖广场站C口,市民只要现场参与南宁地铁发起的趣味小活动,并分享至朋友圈,便可领取单程票2张。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | | | 网站地图
          网警备案号:45010302000154     
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站